К 702

Универсальную машину К-702 МВА УДМ-2 ПТК разработали и серийно выпускают на Брянском автомобильном заводе. Универсальная машина К-702 МВА УДМ-2 ПТК конструктивно представляет собой сочлененную тракторную тележку, на которой установлены шасси, бульдозерное оборудование и кабина. Базовое шасси К-702 МВА УДМ-2 ПТК, является основным агрегатом машины. На этом базовом шасси монтируются: основные рабочие органы (бульдозерное оборудование, бульдозерный отвал) ; рабочее оборудование (отвала, рыхлители).

Универсальное шасси к 702 оснащено одним дизельным двигателем мощностью 240 л. с. с турбонаддувом. Машина оснащена двумя передними и двумя задними направляющими полозьями, которые поднимаются и опускаются для изменения длины и высоты отвала. Для погрузки грунта и сыпучих материалов машина оснащается скребковым ковшом, для перевозки материалов – универсальным ковшом, который позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы.

Данная машина представляет собой трактор, на раму которого монтированы два гидронасоса с распределителем и гидроцилиндрами. Гидронавесная система универсально-пропашная с силовым и позиционным регулированием глубины обработки. В агрегате используется однозаходный плуг, который крепится к раме трактора через навесную систему. Он отличается простой конструкцией, высокой надежностью и износостойкостью.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="http://blog-umor.ru/k-702/" title="Permalink to К 702" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.