Ротационное формование

Постоянно действующий туннельный дренаж должен поддерживать работу и поддерживать низкие эксплуатационные расходы. Это включает в себя первичную дренажную систему для сбора воды с холма и вторичную дренажную систему для направления этой горной воды в поперечное сечение туннеля.

Тоннель дренажный, как правило, состоят из желобов, каналов, труб, отстойника и насосов, сепараторов масла и воды и систем управления для сбора, хранения, отделения и удаления сточных вод, которые в противном случае могли бы собираться на проезжей части. Некоторые официальные органы указывают на использование щелевых желобов для максимизации производительности дренажа.

Ротационное формование, также известное как ротационное формование, представляет собой технологию формования пластмасс, которая идеально подходит для изготовления полых изделий. Это технология литья, но в отличие от большинства других процессов, связанных с пластмассами, здесь нет никакого давления. Пресс-формы для этого процесса являются относительно недорогими, поскольку они не должны выдерживать давление, и поэтому относительно короткие производственные циклы могут быть сделаны очень экономично.

Ротационное формование -это экономически эффективный метод производства больших пластиковых деталей. Смолы добавляются в форму, которая нагревается и вращается медленно, как вертикально, так и горизонтально. Одновременный нагрев и вращение распределяет и расплавляет смолу на внутренних поверхностях формы. В результате получается изделие, содержащее бесшовные детали с одинаковой толщиной стенки и большим количеством материала в углах, чтобы поглощать удары и напряжения там, где они происходят чаще всего.

Наша компания — изготовитель крупногабаритных пластиковых изделий методом ротационного формования.