Дома и инфраструктура в закрытом коттеджном поселке

Компания исходила из идеи создания комплекса нового поколения, который предлагал бы своим жителям наилучшие условия проживания. Свобода, пространство и природа — вот ключевые слова, на которых мы строим комплекс совершенно нового типа

Здесь современная и динамичная городская жизнь сочетается со спокойствием и близостью к природе. В окружении лесных массивов с небольшими ручьями и каскадами, в поселке агаларов эстейт коттеджный вы найдете свой новый дом. Наслаждайтесь спокойной прогулкой в лесу, станьте ближе к природе и восстановите свои творческие способности. Ставьте цели для своего физического здоровья и достигайте их здесь, в шаге от вашего дома. Занимайтесь спортом с друзьями и семьей на комбинированной площадке для футбола, волейбола и баскетбола.

Расположение поселка позволяет быстро и легко добраться в любую часть города. Комплекс состоит из 13 домов на одну семью, каждый из которых имеет свой участок с реальными границами и соседями.

Во дворе достаточно места для постройки открытого бассейна. Реализация инфраструктуры в комплексе: дорожное покрытие для автомобилей: брусчатка. Тротуары, армированные парковочные места — бетонная брусчатка высотой 8 см разных цветов.

Мы команда профессионалов с многолетним опытом и знаниями во всех аспектах бизнеса в сфере недвижимости. Мы работаем открыто и предоставляем весь наш опыт для вашей выгоды.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/doma-i-infrastruktura-v-zakryitom-kottedzhnom-poselke/" title="Permalink to Дома и инфраструктура в закрытом коттеджном поселке" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.