Франшиза

Покупка франшизы — проверенный способ начать бизнес с наименьшим риском.

Исследования в этой области доказали, что во всем мире 82% тех, кто начал свой бизнес, купив франчайзинговую лицензию, продолжают работать на рынке после пятого года. Только 20% независимых новых компаний могут похвастаться тем же. В настоящее время более 40% всех продаж в секторе розничной торговли в США осуществляются франчайзинговыми точками. Прогнозируется, что к 2035 году половина товаров и услуг, предлагаемых во всем мире, будет продаваться по франшизе.

Сервисная франшиза дает право франчайзи оказывать услуги франчайзера, на что указывают отзывы о франшизе.

Франчайзинг — это размещение, организованное на основе вертикального сотрудничества между предприятиями — самостоятельными юридическими лицами, путем заключения между ними долгосрочных гражданско-правовых договоров. Система участвует в рынке как единое целое и характеризуется программой разделения деятельности между входящими в нее бизнес-единицами под единым управлением и контролем со стороны компании-франчайзера. Он предоставляет пакет франшизы, включающий концепцию поиска поставщиков, организацию и размещение, права интеллектуальной собственности и мероприятия по квалификации персонала. Франчайзи, со своей стороны, обязуются постоянно и активно поддерживать франчайзера и совершенствовать концепцию, предоставленную им франчайзером.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/franshiza/" title="Permalink to Франшиза" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.