О сериале Волчонок

Фэнтези — это жанр, который может сравниться с историей и «другим» миром, без всякого воображения и значимости.

Съемки 12 серий начались в октябре 2010 года в Атланте, штат Джорджия. MTV опубликовало кадры из первых 8 минут пилотного эпизода сериала на своем веб-сайте 31 мая 2011 года. Музыку написал композитор Дино Менехин.

Дэниел Шарман — американский телевизионный актер, известный своей ролью Исаака Лахи в американском сверхъестественном телесериале «Волчонок». Точно так же Дэниел Шарман также сыграл роль Кола Майклсона в американском сверхъестественном сериале «Первородные». В его карьере произошел прорыв, когда Дэниел получил главную повторяющуюся роль в 2012 году. Он сыграл роль оборотня Исаака Лахи в сверхъестественном драматическом сериале MTV «Волчонок».

Волчонок сериал смотреть онлайн — популярный фэнтезийный сериал, созданный и показанный на MTV в 2011 году. Он закончился на шестом сезоне. Дело в том, что один из главных героев сериала Стайлз Стилински не вернется в сиквеле фильма. Актер Дилан О’Брайен, исполнитель, чья карьера, возможно, больше всего пошла на пользу со времен «Волчонка», на самом деле решил не возвращаться в фильм, к большому недоумению и печали фанатов.

«Волчонок» вернется в виде фильма в 2022 году, когда мы увидим возвращение ликантропа Альфы Скотта МакКолла и других сверхъестественных существ, населяющих Бикон-Хиллз.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/o-seriale-volchonok-2/" title="Permalink to О сериале Волчонок" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.