Онлайн-голосование

Электронное голосование, также известное как электронное голосование, — это термин, охватывающий несколько различных типов голосования, включая электронные средства голосования и подсчета голосов. Его технология включает в себя систему голосования с перфорированными карточками с помощью оптического сканирования и специальные кабины для голосования (в т. ч. и автономные системы для прямой записи электронного голосования — DRE, которые могут включать передачу голосов по телефону, через частные компьютерные сети или Интернет.

Покупайте онлайн-голоса votes kaufen, чтобы выиграть конкурс.

Онлайн-голосование специализированный набирает популярность и используется на правительственных выборах и референдумах в Великобритании, Эстонии и Швейцарии, а также на муниципальных выборах в Канаде и первичных партийных выборах в США и Франции.

Существуют также гибридные системы, которые включают в себя устройство для электронной маркировки бюллетеней (обычно это система с сенсорным экраном, подобная DRE) или другие вспомогательные технологии для печати отпечатков, заверенных избирателем на бумаге, а затем с использованием отдельной электронной системы табуляции.

Электронные машины для голосования могут обеспечить немедленную обратную связь с избирателями, идентифицируя потенциальные проблемы как более низкую или более высокую явку избирателей, ведущую к провалу выборов. Эта немедленная обратная связь может помочь успешно определить намерения избирателей.