Плитка тротуарная

Помимо стандартных размеров 30×30 см для тротуарной плитки, наиболее распространены те, у которых размер стороны составляет полметра. Массовое производство также гарантирует в некоторых случаях приемлемую цену на натуральный камень.

Вес тротуарной плитки размером 50×50 сантиметров составляет от двенадцати до тридцати килограммов в зависимости от ее толщины. В результате панели легко монтируются, а также их можно применять по отдельности, что сказывается на дополнительных трудозатратах.

Каждый заказ выполняется с учетом ваших пожеланий и строительных норм. Поэтому, плитка тротуарная цена доступная, заказывается напрямую у проверенного и надежного производителя. Поэтому своим клиентам мы предлагаем цены без посреднических надбавок.

Стоимость большинства бетонных изделий варьируется от десяти до двадцати евро за квадратный метр. Небольшие доплаты требуются за панели, выглядящие под старину, или за скошенные края. Песчаник, гранит и бетон с мелкой гравийной поверхностью стоят от 15 евро и могут стоить до 30 евро, в зависимости от типа камня.

Услуги по укладке тротуарной плитки, по существующему варианту брусчатки – это залог эксплуатационной долговечности без потери физических и эстетических характеристик материала. Бетонный фундамент не просядет даже при больших механических нагрузках.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/plitka-trotuarnaya/" title="Permalink to Плитка тротуарная" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.