Полис страхования груза

Этот вид страхования защищает ваш груз от рисков, возникающих во время перевозки.

Покрываемые риски определяются в зависимости от специфики груза, упаковки, вида транспорта, начального и конечного пунктов назначения. Страхование может заключить любое физическое или юридическое лицо; производитель и продавец товаров, который торгует товарами и перевозит товары.

Что можно застраховать? Все виды грузов, перевозимых морским, наземным, воздушным или комбинированным транспортом и связанные с ними материальные интересы при перевозке.

Такой полис страхования груза покрывает только те риски и расходы, которые подробно прописаны в договоре страхования, такие как дорожно-транспортные происшествия, стихийные бедствия, пожары, кражи, грабежи и т. д. Для максимальной защиты можно комбинировать риски из разных пунктов, подробно описанных в Общих положениях и условиях данного страхования.

Страхование действует на время перевозки груза по обычному маршруту, указанному в договоре страхования.

Страховой суммой является та, на которую застрахован груз и которая указана в договоре страхования. Она не может быть больше страховой стоимости груза. Страховая стоимость – это рыночная стоимость или так далее. фактурная стоимость застрахованного груза на день заключения договора. Он определяется стоимостью застрахованного груза в месте и времени погрузки вместе с расходами на страхование, фрахт, таможенные сборы и ожидаемую прибыль. Обычно эти расходы добавляются в процентах к стоимости счета и обычно составляют 10%.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/polis-strahovaniya-gruza/" title="Permalink to Полис страхования груза" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.