Ремонт замков

Часто воры повреждают замки и картриджи. Само собой разумеется, что любые повреждения должны быть устранены как можно скорее, чтобы обеспечить безопасность вашего дома или офиса.

В основном существует несколько типов замков: обычные, секретные, служебные и денежные замки. Предлагаем ремонт замков Алматы в наших мастерских.

Бывает, что часть запорного механизма изношена, неисправна или повреждена. Именно по этой причине мы предлагаем ремонт картриджей, замков и ручек. В некоторых из этих случаев слесарь, работающий круглосуточно, может провести ремонт и заменить соответствующие элементы в течение ночи. Таким образом, система снова будет в рабочем состоянии и готова к работе.

Секретный замок не может существовать сам по себе, он всегда идет в комплекте с картриджем, что значительно расширяет ваш выбор. Именно картридж осуществляет запирание и отпирание замка поворотом специального потайного ключа. Это одна из причин, почему этот запорный механизм намного надежнее кассового аппарата — производители систем безопасности постоянно вкладывают средства в разработку и защиту секретных запорных механизмов.

Наши мастера-слесари имеют многолетний опыт установки всех видов механизмов — от замков и вкладышей для почтовых ящиков и межкомнатных дверей, до сложных корпоративных систем безопасности, подходящих для использования в крупных бизнес-центрах, торговых центрах, замков антипаника для предприятий и т. д. Вы также можете рассчитывать на наши услуги по установке кассовых аппаратов и сейфов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/remont-zamkov/" title="Permalink to Ремонт замков" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.