Силовые и монтажные кабели

Морской силовой кабель подходит для питания, освещения и устройств общего управления водных сооружений, таких как различные корабли и морские нефтяные платформы в реке.

Многожильный гибкий силовой кабель типа ШВПС особенно пригоден для питания промышленных электроприборов, бытовых электроприборов, машин и подвижного электрооборудования в электрическую сеть.

Кабели монтажные применяются для построения электроустановок и находят широкий спектр применения, условно по своей конструкции их делят на 2 вида: Кабели ПВВ-МБ1; Кабели СВТ.

Кабели силовые применяются для питания бытовых и промышленных электроприборов, машин, а также подвижного электрооборудования. Их особенность в том, что они гибкие и многопроволочные, причем каждый провод имеет цветную изоляцию из ПВХ.

Трехжильный силовой мостовой кабель ПВВ-МБ1 особенно подходит для стационарной прокладки электрических сетей, сетей бытового и промышленного освещения, линий электропередач, электропроводки промышленных зданий и др. Также подходит для укладки под стяжку.

Преимущество судового кабеля нршм — возможность пробрасывать его через толщу морской воды.

Кабели для питания солнечных систем – это кабели, устойчивые к высоким температурам, УФ-излучению и различным атмосферным воздействиям. Его специальная полимерная изоляция с поперечной структурой, изготовленная по новой технологии с использованием электронного излучения, обеспечивает срок службы кабеля более 25 лет. под интенсивным УФ-излучением.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/silovyie-i-montazhnyie-kabeli/" title="Permalink to Силовые и монтажные кабели" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.