Tarona

Кино – один из самых интригующих и популярных видов искусства. Оно позволяет нам перенестись в разные страны, планеты, миры и испытать неизвестные нам до сих пор ощущения. Это также возможность увидеть мир глазами другого, проникнуться его мыслями и чувствами и, возможно, лучше понять его.

Киноиндустрия, помимо того, что является страной мечты, также является бизнесом, и от заработанных денег зависит, будут ли в будущем производиться подобные производства. Если вы уже нашли свой жанр, поддержите его походом в кино.

Помимо новинок кино, на сайте tarona найдете новые песни и тексты к ним.

Самой популярной песней в мире является признанная композиция The Beatles под названием «Yesterday». Впервые он был записан в студии в середине июня 1965 года. Этот хит – детище Полы Маккартни.

Легендарный хит британской группы Procol Harum «A Whiter Shade Of Pale» 1967 года был признан самой исполняемой песней в мире за последние семь десятилетий. Она выиграла всемирный конкурс, проводимый компанией PPL, специализирующейся на лицензировании музыкальных произведений в разных странах мира.

Русская музыка очень редко, но метко попадает в мировые чарты, и, если это происходит, треки продолжают «вируситься» еще очень долго. За счет чего это происходит? В российской музыкальной индустрии с начала 21 века исполнители и музыканты экспериментируют с форматами, жанрами и визуальной составляющей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="https://blog-umor.ru/tarona/" title="Permalink to Tarona" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.