Татарские женские имена

У каждого имени обязательно есть своя история, раскрывающая его значение. Татарки очень серьезно подходят к выбору того, как назвать своего ребенка, ведь имя должно быть ему подходящим, чтобы походить на персонажа, а не осквернять девушку.

У татар более ста имён с начала «биби». Они распространяются на молодых женщин, девушек, незамужних девушек.

В большом списке есть имена с приставкой «Минле», которая присваивается девочкам, женщинам, у которых есть родинка, с пометкой их как счастливых (Минлесалия, Министерство образования, Минлесиф, Министерство полезных ископаемых).

Многие имена женщин указывают на их принадлежность к разным богиням или идолам, что означает социальную значимость в обществе и их статус. Очень распространенные татарские женские имена со значением красивая.

У татар есть одна присущая им черта, черта, они не дублируют имена, не называют дочь в честь бабушек или матери, прабабушек. Даже если они не могут выбрать подходящее имя для своей дочери, они подумают об этом, потому что в нем у них появилась фантазия.

Значение мусульманских имен для девочек играет не менее важную роль, чем их звучание. Он должен ассоциироваться с такими качествами, как нежность, доброта, женственность, забота, щедрость и т. Д. Красивые мусульманские имена для девочек, значение которых абстрактно, сегодня очень популярны.