Водостойкий ламинат

Правильная изоляция водонепроницаемого ламината обеспечит сухость напольного покрытия и сохранение его первоначального хорошего внешнего вида. Желательно доверить установку напольного покрытия профессионалу. Если вы все же решили выполнить это задание самостоятельно, необходимо сделать следующее: перед началом монтажа необходимо покрыть пол нейлоном. Он защищает ламинат от влаги, которая содержится в самой основе.

Рекомендуем водостойкий ламинат купить , так как он способен гораздо дольше противостоять этому негативному воздействию воды. Конечно, с керамической плиткой сравнительно сложно сравнивать по водонепроницаемости, но материал легко выдерживает повышенную влажность и может долгое время использоваться в помещениях, где такие условия распространены.

Сегодня на рынке много подобных декоров. Водонепроницаемый ламинат не совсем боится влаги, что во многом связано с технологией производства и используемыми материалами.

У гидроизоляционного пола есть специальная влагостойкая основа, которая изготовлена из ПВХ. Этот материал не впитывает влагу во время работы, поэтому он никогда не разбухнет и не деформируется из-за воды.

С экологической точки зрения такой водостойкий материал абсолютно безопасен. Все представленные на рынке модели от ведущих европейских производителей имеют соответствующие экологические сертификаты, поэтому панели данного типа могут использоваться во всех типах помещений.