Что мне делать? У меня странный характер

Что мне делать? У меня странный характерНачнём с того что мне 19 лет. Девушки нет и не было никогда.

Естественно про то что я не умею целоваться и общатся с ними говорить не надо. Да и какая девушка обратит внимание на токого как я. красавца,,- в свои 19 шевелюры на голове почти нет. Про все причёски, эрокезы, чёлки можно забыть.

Надо мной постоянно с издёвкой шутят одногрупники из колледа и посмеиваются друзья. Родители говорят, мол, не это в жизни главное и есть люди куда с большими проблемами чем у меня. Я это знаю но как гляну на себя в зеркало сразу хочется биться головой об стену. Ходил к психологу но та только сказала чтоб я забыл о этой проблеме и не думал о ней. Ей легко говорить. Но когда каждый день смотриш на то как волосы летят с головы не думать об этом не реально. Побрится бы наголо но голова не той формы как надо да и нос как у буратино — это будет то ещё зрелище. Но не только это меня беспокоит. Сам высокий, но худой. Грудная клетка запала внутрь. Наследственный сколиоз. Ходить в спортзал нету ни малейшего желания. Сколько раз пробовал. через не могу. но больше 3 дней перестовал ходить. Ну не могу и всё! Тоже самое касается и секций — не ходил.

Я человек творческий а не спорцмен. Рисую неплохо так как всю жизнь рисовал различные карикатуры и плакаты к школьным выставкам. Люблю послушать музыку. Хорошё развито воображение и маышление образами(психолог в резутате многих тестов сказала так).Люблю кино и хочу стать режиссёром. НО, как всегда, бала не хватает, учусь на 6, 5 в колледже на 2 курсе на столера. Но в душе я совсем не столер. Ни капли. В нужное высшее учебное заведение балл очень высок. И как сказали родители. Какой режиссёр? Спустись с не бес на землю. А сечас ещё с экономикой проблемы в стране. Платное обучение взлетело до небес. А на бесплатное поступить нереально. Что я буду делать? Не знаю. ещё у меня странный характер. Я люблю сам надо всеми обидно шутить и прикалыватся. Ни одного дня без этого не могу. Нечто среднее между доктором Быковым и Павлом Волей. Из — за этого порой общатся со мной невозможно. Ничего поделать с этим не могу. Друзья говорят что я клоун и никогда ко мне серьёзно не относятся. Я понимаю, что сам виноват, но такой какой есть. А ещё я очень ленивый. Не люблю подчинятся правилам и нормам. Не хочу на учёбу — не пойду. На практику — тоже. Иногда хочется наплевать на всё. Из — зо всего вышеперечислееного резко упала самооценка.

Стал замыкатся в себе. Иногда говорю сам с собой. Больше всего беспокоит отсутствие второй половинки. Мня некому поддержать. и побыть радом. Начались проблемы с психикой — стал агрессивным и вспыльчивым. Тяжело переношу все неудачи в жизни, каких много. Всё больше мыслей о том чтоб сделать с собой что нибудь. Во многом сам виноват, и я это понимаю, но и делать ничего не могу и не хочу. Не знаю что со мной будет дальше?

как можно шутить на 1 апреля

что так много шутишь

юмор как шутить