Доставка в офис черный чай в пакетиках

Говорят, что чайные листья второго сбора имеют наивысшее качество. Скорее вяжущие, но сладкие и полные аромата, листья, собранные в это время, являются самыми любимыми. Они содержат самый сильный цветочный (или фруктовый) аромат. Он называется мускател, и, хотя, как и любой небесный аромат, трудно выразить словами, он напоминает запах тропических фруктов летом.

Последний урожай — с октября по ноябрь, также называемый осенним приливом — дает листья с более мягким ароматом. У вас меньше мускател, но чай более округлый, с оттенками сладости, играющими под ним.

Для тех, кто ищет идеальную чашку Эрла Грея. Numi — это отличная компания, которая производит экологически чистый чай без ГМО из лучших листьев, которые они могут найти. Этот чай был выдержан с итальянским бергамотом, что означает, что он имеет оттенки апельсинового аромата.

Он сильнее по вкусу и содержит больше кофеина, чем другие чаи, но меньше кофеина, чем кофе.

Черный чай также предлагает множество преимуществ для здоровья, потому что он содержит антиоксиданты и соединения, которые могут помочь уменьшить воспаление в организме.

Чайные пакетики делают восхитительный классический напиток и обеспечивают исключительно чистый чайный аромат и аромат. Чай не содержит калорий (если он не подслащен) и не содержит никаких добавок или красителей. Просто добавьте кипящую воду и дайте настояться от 3 до 5 минут. Подсластить по вкусу.

Имея более 100 видов чая, у нас есть любимые фавориты, такие как английский завтрак, лемонграсс и имбирь и эрл грей, а также неожиданные ароматы, такие как Fruitalicious, Gorgeous Geisha и Creme Brulee.

Мы гордимся тем, что создали прочную репутацию благодаря конкурентоспособным оптовым ценам и регулярным специальным предложениям, предлагая наиболее популярные бренды занятым предприятиям и офисам. В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент доставка в офис черный чай в пакетиках , зеленый чай, кофе, печенья и многого другого.

Мы понимаем, что вам нужно, чтобы ваш заказ был доставлен как можно быстрее, чтобы ваши сотрудники были довольны и сосредоточились на важных деловых вопросах. Один из наших водителей в форме доставит ваш заказ на следующий рабочий день на современном транспортном средстве.