Экранированный кабель FTP 5e

Когда дело доходит до медных кабелей, выбор уровня экранирования, который вы хотите иметь для кабеля, может оказаться минным полем запутанных сокращений и сбивающих с толку промышленных технологий.

Экран внутри вашего кабеля действует, как барьер для защиты кабеля от электромагнитных помех (EMI) , радиочастотных помех (RFI) и перекрестных помех между парами и соседними кабелями. Это также предотвращает влияние сигнала от кабеля на окружающее оборудование.

Кабели NETSET соответствуют нормативам строительных изделий (CPR) и гармонизированному европейскому стандарту EN 50575, который определяет требования к реагированию на пожарные характеристики, методы испытаний и оценки для электрических кабелей, используемых для подачи электроэнергии, а также для целей управления и связи, которые предназначены для использования. в строительных работах и при условии соблюдения требований по реагированию на пожар.

Так как кабель ftp 5e имеет более прочную защитную оболочку, это делает его пригодным для использования на многие годы.

NETSET BOX FTP 5e E1515_305 — это высококачественный внутренний FTP-кабель (витая пара) , предназначенный для использования в профессиональных компьютерных сетях внутри зданий. Экранирующий слой из алюминиевой фольги позволяет минимизировать перекрестные помехи и влияние на внешнюю среду.

Производитель гарантирует стабильность параметров, указанных в «Технических характеристиках», не менее 15 лет при условии, что кабель упакован, транспортирован, установлен и используется в соответствии с европейскими стандартами

Максимальная комплектация заказа покупателя – главный «козырь» компании. Наши менеджеры помогут подобрать любую продукцию по Вашему запросу.