Этого по то, как инвестировать в Казахстане вы не знали

Мы стремимся создать десяткам тысяч инвесторов не требующий активного участия денежный поток в миллион тенге с выплатой каждые три месяца

Если Вы думаете о своей финансовой защищенности и хотите иметь больше денег, если мечтаете жить красивой жизнью и постоянно путешествовать, вам необходимо организовать постоянный источник пассивного дохода. Этот источник будет давать вам денежные средства независимо от того, в каком месте проживаете, отдыхаете вы или работаете и чем конкретно интересуетесь. Сформировать пассивный доход может любой. Для этого необходимо потратить какое-то время, погрузиться в тему инвестировать в казахстане и предпринять какие-то шаги.

Что называют пассивным доходом

Пассивных доход — это регулярный доход без непосредственного участия инвестора. Как правило, контролю над своими инвестициями необходимо отдавать очень мало времени, при этом важно сразу точно выяснять уровень вовлеченности.

Между пассивным и доходом от бизнеса есть тонкая грань. Занятие бизнесом потенциально может генерировать большие суммы, но это активный доход, который требует вашего участия. Огромные дивиденды (до 1000% в год), обычно, дает активная предпринимательская деятельность, а не инвестиции. Пассивный доход только в исключительных случаях способен давать сверхвысокие проценты, но получать более миллиона тенге в квартал, не работая, реально для многих.

Инвестируйте с высокой доходностью вместе со специалистами Crocus Caspian

Для достижения абсолютной суверенности от негативных факторов мы диверсифицируем средства:

  • реальное производство: сеть фастфуда BIG BRO.
  • товарные: тендеры совместно с ТОО ‘KHAD-VIS CORPORATION’.
  • товарно-сырьевой бизнес: тендеры нефтегазовой компании ТОО ‘Safetoe’.

Большой опыт и связи профессионалов из Crocus Caspian и партнеров дают возможность организовать поставку любого товара. Хоть это тысячи ручек для министерства образования или же не меньшее количество шин для очередного государственного госпроекта.

Гарантии устойчивости нашего бизнеса и защита капиталовложений

С инвесторами подписывается договор, где указаны обязательства и обговариваются различные моменты.

Мы за прозрачность деятельности. У вас есть возможность наблюдать участие компаний-партнеров на портале тендеров среди разыгрываемых лотов самостоятельно или по первому требованию мы представим внутреннюю документацию. Каждый месяц мы предоставляем отчеты о деятельности компаний.

В сфере тендеров подписываются контракты с крупнейшими предприятиями Казахстана и с государственными компаниями, что гарантирует оплату всех поставок.

Уставной капитал нашей компании составляет 100 000 000 тенге. Указанная сумма гарантирует выплаты в срок независимо от каких-то внешних экономических факторов.


Изучите последние условия инвестирования:https://CaspianCrocus.kz/


 то, как инвестировать в Казахстане