Как научиться шутить или азы остроумия

Как научиться шутить или азы остроумияЧто нравится парням.

— Как ты смеешься. Но журчание весеннего ручейка немного приятнее рева самосвала. Так что нужно тренироваться!

— Смеяться вместе с тобой. Нет ничего страшнее мыслей парня, когда его только что сказанная шутка повисает в воздухе…

— Собираться в компании футбольных или каких-нибудь других друзей и травить шуточки, не предназначенные для нежных женских ушек. Не лишай его этой возможности!

— Им не нравится, когда смеются над ними. Твой острый язычок может быть направлен на кого угодно и что угодно (кроме футбола и новой компьютерной игры, конечно), но только не на парня. Как утверждают психологи, тут юмор наносит девушкам вред даже больший, чем плохая фигура, поэтому правильно научиться шутить очень важно!

— Нельзя шутить лучше, чем он. Оставь за парнем звание главного юмориста в компании!

Как стать остроумной:

— обязательно определи для себя те области, в которых ты могла бы действительно «развернуться» со своей острой сатирой. Например, если тебе вообще неинтересна политика, скорее всего не имеет смысла веселить кого-нибудь своей интерпретацией результатов выборов президента Кыргызстана – твоё остроумие никто не оценит. Это будет неискренне и потому совершенно не остроумно.

— прослыть человеком с отличным чувством юмора можно и вообще не шутя! Нужно просто придумать остроумные ответы на банальные вопросы. Например, на простое «как жизнь?» можно ответить «нормально», а можно «регулярно» или «как у Муму после всплытия». Придумай несколько таких фраз на разные случаи жизни – научиться шутить очень даже легко.

— если друзья говорят, что смеяться над тобой смешнее, чем над твоими шутками, не обижайся! Они же не со зла, а по глупости. Да и немного самоиронии никому не помешает.

Правила шуток:

— не променяй на чувство юмора чувство меры и шути к месту – азы остроумия ещё нужно уметь познать! Нет ничего хуже, чем остроумный комментарий на тему, обсуждать которую вы закончили часа два назад.

— сначала убедись, что тебя услышат. Если не услышали или не поняли, никогда не повторяй и не объясняй шутку. Точно не поможет.

— старайся рассказывать серьезно – если начать игривым голосом (вроде «а вот я вас сейчас смешить буду…»), ничего не получится.

книга как научиться шутить

почему люди шутят

почему одинцова решила не шутить с этим