Кэшбэк в ВТБ

Расплачивайтесь Мультикартой ВТБ и получайте повышенный cash back в кафе и ресторанах,

за покупку билетов в театры и кино, и до 1% за любые покупки.

Повышенный процент вознаграждения начисляется за оплату в ресторанах и кафе, покупку билетов в кино и театр. Также абсолютно за все покупки по карте начисляется до 1% cash back.

Размер вознаграждения зависит от суммы всех покупок в месяц по всем картам (дебетовым, кредитным, основной и всем дополнительным) в пакете банковских услуг «Мультикарта».

Дополнительно вы можете получить втб кэшбэк до 15% за покупки у партнёров программы «Мультибонус».

Оформите дополнительные карты для родных и близких. Покупки по всем картам в пакете «Мультикарта» суммируются — процент начислений будет больше.

Банк ВТБ выпускает дебетовые, кредитные карты, а также карту рассрочки. Дебетовую карту можно получить для расчета за товары и услуги, снятия наличных. Кредитную карту и карту рассрочки оформляют, когда не хватает личных средств на покупки. Главное отличие между ними — по карте рассрочки не начисляют проценты за использованные деньги.

Условия зависят от типа банковского продукта. По кредитным картам предоставляется определенный лимит. Дебетовая карта предполагает начисление процентов на остаток и бесплатное обслуживание.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="http://blog-umor.ru/keshbek-v-vtb/" title="Permalink to Кэшбэк в ВТБ" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.