Курс Юмор

Курс Юмор Проект «Сила воли» предлагает присоединиться к прохождению курса тех, кто желает быть в центре внимания благодаря искрометному юмору и остроумным шуткам, шутя преодолевать проблемы, научиться выступать с юмористическими монологами перед публикой. Курс Павла Воли подходит абсолютно всем, за исключением вечно унылых и чрезмерно серьезных людей. Если же вы хотите наполнить жизнь яркими красками, новыми впечатлениями, людьми, ценящими легкость общения с вами, тогда вы выбрали верный во всех смыслах курс.

Легкость в общении – основа взаимопонимания

Курс юмора – цепочка из видео-уроков, по который вы постепенно достигните цели и постигните азы правильного юмора. Каждый урок разделен на две части: теория и практика. В теории автор знакомит вас с принципами юмора и показывает их работу на примере. В практической части дается задание. Участники выполняют его, чтобы проработать навыки.

Видеоуроки проходят в сопровождении самого Павла и его помощников-кураторов, в числе которых авторы Камеди Клаб: Алексей Пойманов, Алексей Ляпоров, Илья Романко. Они отвечают на вопросы в общем чате.

В результате вы научитесь:

  • постоянной легкости, свободе, ироничности, раскрепощенности, игривости;
  • навыкам шутить чаще в любом обществе;
  • легко относится к серьезным событиям, что позволит вам адекватно решать любую проблему, конфликт;
  • быть интересным собеседником;
  • шутить во время, колко, тонко и метко.

Вас больше не будет волновать вопрос, как научиться шутить так, чтобы стать желанным гостем на любом мероприятии.

к чему снится шутить

чем жизнь не шутит

как назвать человека который шутит