О чем нельзя шутить с мужчиной?

О чем нельзя шутить с мужчиной?Никогда не отпускайте колкости и не подшучивайте над его мамой, даже если он сам это делает довольно часто. Лучше вообще воздержитесь от высказываний, потому что это тема болезненна для многих мужчин. Да и вам бы самой не понравилось, если бы будущая девушка вашего сына отпускала в его присутствии шутки и критиковала вас.

Начинающая лысеть голова вашего избранника также не должна стать поводом для шуток. Несмотря на то, что лысина объясняется большим содержанием мужских половых гомонов, многие парни воспринимают ее как признак наступающей старости и стараются избегать обсуждения этой темы. Проявите деликатность и пощадите его чувства.

Не является поводом для шуток и размер его мужского достоинства. Особенно это недопустимо в присутствии посторонних, и неважно – женщин или мужчин. Слово «маленький» или «малыш» не должно ассоциироваться с предметом его мужской гордости. Шутки на эту тему мужчина не сможет простить даже любимой женщине.

Для любого мужчины понятие мужской дружбы свято. Насмехаясь над теми, с кем дружит он, вы насмехаетесь и высмеиваете его. Именно так будут восприняты вашим любимым упражнения в остроумии по поводу качеств и достоинств его друзей.

Это же касается случаев, когда он поделился с вами своими сокровенными мечтами. Какими бы они ни казались наивными или невыполнимыми, не стоит ему это объяснять и, тем более, поднимать его на смех. Лучше оцените высокую степень доверия, которую он к вам испытывает, и попроситесь помечтать вместе с ним.

Шутки о низкой зарплате также не будут смешить вашего любимого человека. Смеяться над этим – все равно, что признать его неудачником. А это, согласитесь, достаточно неприятно.

И всегда радуйтесь любому подарку, который он вам преподнесет. Если вам кажется, что он купил в магазине просто первое, что увидел, поверьте, что это не так. На самом деле он долго выбирал и уверен, что подарок вам понравится. Если вы станете насмехаться над его выбором, в следующий раз подарка вы можете просто не дождаться.

как научиться шутить и быть веселым

шучу как хочу

как шутить