О чем шутят мужчины. Типология мужиков с ч/ю

О чем шутят мужчины. Типология мужиков с ч/юЮморист-детсадовец

Приходит в щенячий восторг от утонченных замечаний о физиологических проявлениях метаболизма и прочих подробностях организма. Похоже, это последствия незалеченной детской травмы: отрок не познал в младшей группе сакральных знаний о жопах и пердежах, от него скрывали брутальные анекдоты о чебурашках и пятачках. И вот ему дали паспорт, вывели в мир и там открыли глаза. И тут оно прорвалось и хлынуло. Особо освежает, когда этой волной тебя накрывает в кабинете солидного Вовочки при галстуке и секретарше.

Юморист-вредитель

Мальчик подрос – и дорос до таких замысловатых манипуляций как кидание тортами, пугание спящих, отодвигание стульев… Ну и прочих подобных высокоинтеллектуальных забав, катастрофически популярных среди населения Ютуба. Может встречаться безвредный вредитель (оксюморон получился, ну да) – он будет просто бомбардировать тебя этими роликами, в которых чувак шел-шел да и свалился в воду, ггггг. А может встретиться и вредный – такой вредитель-естествоиспытатель. Встретишь – повесь ему на хвост консервную банку, чтобы вовремя распознавали и быстро возвращали ему его любимые пластмассовые какашки из магазина приколов.

Юморист Ржевский

С господином поручиком все понятно. Этот завис в примерно пятнадцатилетнем возрасте. Его стихия – первичные и вторичные, а также все вариации простых движений, происходящие с ними. На тех окружающих, которые почему-то не ликуют и не бросают в воздух чепчики при звуках шутки про сосок, смотрит с презрением. Им же, гагарам, недоступно. Они же, мелочь пузатая, наверняка просто еще не в курсе, какая это ржачная штука – сосок, гыы.

Юморист абстрактно-злобный

О нем знакомые обычно говорят в извиняющемся тоне. “Да вы не слушайте его, он в глубине души очень добрый. Мухи не обидит. Вчера котенка покормил. Нет, не отравил. Да, проверяли”. Потому что если его именно послушать, то получится, что котенка он как раз с удовольствием бы придушил, а на мухах тренируется – в основном, лапки по одной отрывать. Ему приносят какое-то физическое наслаждение чернушные шуточки, хотя он не хирург и не гробокопатель. Он и правда еще никого не замочил. Качественно сублимирует, похоже. Почему за котиков, национальные меньшинства и людей с отклонениями еще никто не придушил его самого – вот в чем вопрос.

Юморист конкретно-злобный

Юморист тонкий

Он как-то так хитро складывает в одном тезисе икебану, животноводство и Тарантино, что получается нечеловечески забавно и изящно. По-человечески же и не разберешься, без ста грамм и подавно. Иногда наблюдается поразительное сочетание в одном индивиде Тонкого и Детсадовца. Это чудо селекции тащится с саус-парковских шуточек потому, что это такой трехслойный постмодернизм. Или потому, что оно про жопу. Кто его разберет, да лучше и не влезать в эти материи глубоко: там слишком тонко и при этом сильно пахнет.

Юморист саркастичный

Получен путем скрещивания из двух предыдущих видов. Тонкий и одновременно злой, но при этом умудряется удерживаться на грани, балансирует на ней бесконечно – и гордо светит неповрежденной мордой. Ведет себя примерно как няня, описанная у Туве Янссон:

“– Что такое “ироничная?” – спросил Муми-тролль. Ну, представь себе, что ты оступился и плюхнулся в уже почищенные грибы, – сказала Туу-тикки. – Само собой, твоя мама рассердится. А вот она – нет. Просто скажет с уничтожающим спокойствием: “Я понимаю, это у тебя такой танец, но я была бы тебе весьма признательна, если бы ты плясал не на продуктах”. Или что-нибудь в таком же духе”.

Юморист-цитатель

В том смысле, что много читает, а потом много цитирует. Точнее, цицирует. Иногда получается очень в тему… Особенно когда нечаянно. С ним в ближайшем родстве состоит юморист-каламбурщик, страстный игрок словами. Если их свести вместе, они превратятся в замкнутую систему, которой больше никто будет и не нужен. Первый, к примеру, охотно может шпарить куски из словотворчества второго. А второй – расширять свой диапазон того, чем можно поиграться. Оба они могут заниматься этим делом без сна и отдыха. Так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Ильфом и Петровым.

Юморист-первооткрыватель

Он ловко ловит твою пуговицу – и ликующе блестя глазами, сообщает: “Слушай анекдот!” Содрогнулась, ага? 😉 А нам он нравится, между прочим. Какашки не подсовывает, над твоими болячками не потешается, соски твои – и те не трогает. И с таким искренним восторгом выдает тебе анекдоты с дохипстерскими бородами, что и сама искренне смеешься. Какая разница, над чем именно – над шуткой, которая напомнила тебе счастливые безоблачные времена в третьем классе, или над тем, что кто-то еще с нее жизнерадостно ржет? Главное – эффект. Как любит говорить юморист-первооткрыватель, вспоминая детскую дружбу с абстрактно-злобным: цианистый калий – неизменно превосходный результат!

как можно шутить на 1 апреля

как научиться шутить в любой ситуации

почему шутят про xiaomi