Обучение казахскому языку

Каза́хский язы́к несмотря на относительную «экзотичность» — становится все более престижным и востребованным в современном обществе, особенно на постсоветском пространстве в странах СНГ. Это один из тюркских языков. Государственный язык Республики Казахстан. Наиболее близкие к казахскому языки — карагашский, ногайский и каракалпакский.

Самостоятельно изучавшие казахский язык утверждают, что можно выучить казахский язык самостоятельно дома с нуля, но мы предлагаем учить казахский язык вместе со специалистами, которые понимают, что нужно знать изучающим казахский язык. Квалифицированные педагоги не только помогут разобрать грамматические правила, упражнения и транскрипцию, но и познакомят с правильным произношением слов и характерными для современного языка примерами использования устоявшихся словоформ.

Изучать казахский язык вместе с носителями языка намного приятнее и эффективнее. На занятиях вы можете узнать больше о казахском народе, их культурных традициях и особенностях, что поможет вам быстрее освоить язык.