Открытые горные разработки

Инженерно-геологическое исследование уточняет геолого-литологический разрез, дает показатели грунтов строительства, дает данные о количестве, качестве и режиме подземных вод, описывает физико-геологические явления и процессы на участке и их влияние на будущий объект, дает оценку сейсмичность строительной площадки.

Компания специализируется на геологических изысканиях, высотных работах, природоохранном и геозащитном строительстве. В штат сотрудников входят специалисты — инженеры-геологи, гидрогеологи, изыскатели, а также альпинисты, строители и монтажники с высокой профессиональной квалификацией и большим опытом работы.

Компанией выполнены сотни инженерно-геологических и гидрогеологических изысканий для нужд строительства и подземного водоснабжения. Мы спроектировали и построили множество объектов геозащиты, связанных с укреплением скальных откосов и защитой инженерных сооружений и зданий от обвалов и обвалов. Мы подготовили проекты на открытые горные разработки и построили сотни буровых скважин, установили и обслуживали множество насосных и гидрофорных систем для добычи подземных вод.

Мы стараемся делать свою работу профессионально, качественно и по разумным ценам. Нам удалось завоевать авторитет и уважение среди наших коллег по инвестиционному дизайну.

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="http://blog-umor.ru/otkryityie-gornyie-razrabotki/" title="Permalink to Открытые горные разработки" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.