Про людей, которые постоянно без повода шутят (rss )

Про людей, которые постоянно без повода шутят (rss )Надоело уже выслушивать шутов, которые не просто не могут поговорить на серьезную тему, а про себя не могут ничего дельного рассказать, только отшучиваются. Возможно, им и нечего про себя рассказывать. По началу, мне это показалось забавным, этакий человечек с чувством юмора, но вскоре эти шуточки довели меня до белого каления. В общем, терпеть не могу шутов, которые кроме шуток больше ни о чем не могут поговорить.

действительно, постоянно общаться с такими людьми весьма раздражает. я думаю, что если человек постоянно без повода шутит, значит, он, скорее всего, себя неуверенно чувствует и хочет самореализоваться таким образом. а вообще, бывают такие люди, у которых эти постоянные шутки выходят совсем естественными, а не натянутыми, и тогда это нисколько не бесит. но это бывает реже.

Шутка хороша, когда она к месту, по иному она жутко раздражает. Знаю такого — в институте со мной учится. До ж*пы достаёт его остроумие! В любой разговор впихнёт какой-нибудь анекдот. Думаю, в знании их мог бы он поспорить даже с самим г-ном Трахтенбергом!

Да, у нас был такой препод. И, что забавно шутил он исключительно с девушками и шутки были такие плоооские-плоские. Да, помнится говорил, что объектив его крутого фотоаппарата «сейчас сделает эрекцию». Можете себе даже представить: сидит эдакий мерзкий потный пузан, за столом и рассказывает какой у него крутой фотоаппарат глупым студентам. Смешно до усрачки, а по-моему препод не должен так шутить.

Часто это бывает не удачно. Они шутят анекдотами. Ой, как не люблю. Смешно над ними, а не от их шуток.

Ага, знаю таких людей. Они постоянно пытаются шутить («пытаются» — потому что не смешно ни разу) просто потому, что не могут каким-то другим образом поддержать разговор, а потребность трепаться у них нестерпимая. Говорить об учёбе — это грузит (конечно, когда мозг куриный), о музыке/спорте/кино — не всем интересно, а поскольку больше с ходу ничего в голову не приходит, начинаются «шутки»: цитирование башорга, пересказ «Нашей Раши», рассказы о бухаловках, походах в клуб и т. п. Вот ты вроде и не собирался ржать, а тебе сливают поток сомнительного юмора. Ни с того ни с сего просто. Я заметил, что такие «петросяны» даже смеются как-то по-особому тупо: «Хых-ых-ых», — как-то так. И ещё своими тупыми прищуренными глазёнками стреляют исподлобья, как будто ищут одобрения своих слов. Фу, бесят такие люди.

Да ну нафиг. Им наверное кажется, что они просто-таки короли юмора. Сперва они иногда располагают, но потом от постоянных несмешных шуток становится противно. Шутят, лишь бы пошутить, зачастую неудачно, но сами все равно посмеются. Ну незнаю, может комплексы у них какие, или еще что. Шутка, она все-же должна быть к месту. И смешной. И не только шутнику, но и всем.

не когда не шутите с зоханом

как шутить с девушками примеры

почему одинцова решила не шутить с этим