Сергей Гармаш: «Люблю, когда надо мной шутят»

Сергей Гармаш: Сергей Гармаш: «Люблю, когда надо мной шутят».

На экраны вышел фантастический экшн «Обитаемый остров: Схватка» — второй фильм дилогии Федора Бондарчука по роману братьев Стругацких. Роль Зефа в картине играет Сергей Гармаш. О жизни на съемочной площадке и вне ее в интервью актера.

— У вас уже больше 100 картин. Только 23 апреля выходит сразу два фильма с вашим участием. Вы не боитесь, что зритель перенасытится вами?

— Боюсь. Может быть, на какое-то время уйду из кино. Но я должен зарабатывать деньги. У меня большая семья, она же не ограничивается только женой и двумя детьми. Еще есть папа и мама, которые живут на Украине, они пенсионеры. Еще есть папа Инны — тоже на пенсии.

У меня много младших двоюродных братьев, кому могу, помогаю по возможности. Есть племянники. Но в последнее время на самом деле много картин — есть в этом соль. Так что хотелось бы сделать перерыв. А может быть, он сейчас и наступит в связи с кризисом.

— Помните, как заработали первые деньги?

— Реально я заработал первые деньги, когда еще учился в школе. Учебники были дефицитом, они стоили денег. Уже ненужные учебники прошлых лет продавались на школьных базарах. Причем стоимость книги напрямую зависела от ее состояния — от 50 копеек до рубля.

Тогда я заработал почти 6 рублей — это были большие деньги по тем временам.

как живем так и шутим

как шутить с парнем

как шутят сегодня