Стеллаж металлический

Самая важная особенность стеллажей металлических, которая значительно увеличивает их функциональность и применимость в качестве архивных стоек, — это возможность дополнять уже построенные конфигурации модулей стойки. В принципе, при построении рядов стоечных модулей следует учитывать, что опорная сторона между двумя соседними модулями является общей и служит для одновременного захвата полок двух соседних секций. Для удобства введены термины «основной модуль» и «дополнительный модуль», которые представляют первый модуль в строке и каждый последующий модуль соответственно. Основной модуль состоит из двух поддерживающих страниц или рамок, что, точнее, является технической концепцией, характеризующей две колонки, соединенные усиливающими элементами. В дополнительном модуле всего одна рамка.

Наш стеллаж металлический отлично вписывается, как в интерьер, так и на открытые пространства.

Многоэтажные стеллажные конструкции с пешеходными коридорами на каждом уровне и легким и быстрым доступом к рядам стеллажей по высоте. Их делают из вертикальных колонн и опорных балок.

Их преимущество — увеличение в два или три раза полезной площади в соответствии с запланированной этажностью. Строят эстакады для прямой выгрузки паллетированных грузов. Одна или несколько лестниц обеспечивают доступ к каждому уровню.