Ступени из дерева

Когда мансарда расположена прямо над домом, ее можно удачно приспособить под спальню, небольшой офис, мастерскую или что-то еще, если есть место для удобной внутренней лестницы. Однако в большинстве случаев это невозможно из-за ограниченного пространства. Тогда на помощь приходят лестницы специальной конструкции.

Полное изготовление ступеней — трудоемкий и очень специфический процесс. Мы изготавливаем разные по размеру, форме, дизайну и цвету модели ступеней, а параметры проекта зависят от конкретных требований квартиры или дома, в котором они будут располагаться. Их толщина может быть разной и изготавливаться из массива дерева, бука, дуба и других материалов.

Когда связующим звеном между несколькими помещениями выступает конструкция ступеней или деревянных лестниц, это оптически распределяет пространство и разделяет разные части комнаты. Исходя из стиля интерьера принимается решение, какие ступени построитьСтупени из дерева должны соответствовать цвету и визуальному стилю того места, где они будут располагаться.

Обычно стиль интерьера во многом зависит от материала, выбранного для изготовления ступеней. Многие владельцы дач, гостиниц и ресторанов отдают предпочтение нашим деревянным лестницам, которые очень красивы и устойчивы. Разнообразить образ можно с помощью декоративных элементов или сочетания дерева и металла.