Tristone — столешницы из искусственного акрилового камня

Искусственный камень — это не пористый, твердый материал, который декорирован по глубине. Благодаря своему составу он подвергается растяжению при нагревании до определенной температуры — 180 ° C. При достижении такой температуры искусственный камень может принимать практически любую форму.

Искусственный камень активно используют для изготовления столешниц, барных стоек, а также для декоративной внутренней отделки.

Южнокорейский бренд TRISTONE производит материал экстра-класса.

Искусственный камень TRISTONE пластичен, обладает высокой цветостойкостью и широким выбором цветов. Особой популярностью у потребителей пользуются столешницы tristone.

Разноцветные частицы минералов и пигментов равномерно распределены по толщине листа. Поэтому, если на поверхности варочной панели появляется пятно или другой дефект, при удалении поверхностных слоев не происходит изменения текстуры и цвета.

Изделия из этого композитного материала легко шлифуются и полируются. Поэтому в случае каких-либо дефектов на поверхности восстановить ее первоначальный вид не очень сложно. Благодаря высокой гигиеничности изделия из акрилового камня можно использовать во многих местах, где это необходимо и есть гигиенические требования (предприятия общественного питания, кухни и т. Д.). Акриловый искусственный камень давно набирает популярность во всем мире.