Вывеска

Компания предлагает вам изготовление уникальных световых билбордов из алюминиевых композитных панелей, вырезанных для световых надписей, букв и элементов. Для светящихся надписей используется светодиодная подсветка. Световая вывеска может быть трех типов — световая вывеска с вырезанной светящейся надписью, световая вывеска с подсвеченными буквами со вставками из оргстекла толщиной от 3 до 30 мм или световой знак с объемными буквами толщиной 8-10 см. Алюминиевая композитная панель или так называемый эталбонд — чрезвычайно прочный материал, который используется для облицовки и изоляции зданий и рекламных щитов.

Они могут придать знаку великолепный вид или наоборот. Основная ошибка при изготовлении вывесок — смешивание люминесцентных ламп с разными спектрами света. Затем на пластине появляются синие или желтые пятна, и она обычно окрашена. Правильно использовать лампы от нейтрального до чуть более холодного спектра белого, что дает наиболее сочные и «живые» цвета.

Компания имеет сильную творческую команду профессионалов, стремящихся предлагать инновационные решения и оптимизировать возможности для наружной рекламы. Наше оборудование и квалифицированная команда позволяют нам предлагать вам КОНКУРЕНТНЫЕ цены, короткие сроки поставки, высокое качество, справедливое и ответственное отношение.