Игривое поддразнивание способно оживить отношения

Игривое поддразнивание способно оживить отношенияПросто придерживайтесь позитивного ключа, радостного и беззаботного, чтобы вы по неосторожноти не задели чувства девушки.

Звучит элементарно, но на деле нужно быть крайне внимательным. Ниже представлено несколько советов по поводу того, как грамотно игриво поддразнивать девушек в уверенной, но доброй манере.

1. Поддразнивайте ее насчет ее положительных качеств. Если девушка пунктуальна в степени абсолюта, вы можете поддразнить ее, сказав: «Уау, у тебя там внутри встроенные часики с будильником?» Подразните законодательницу моды, прокомментировав: «Вах, я не уверен, что достаточно хорошо нарядился, чтобы показаться рядом с тобой на публике!» С женщинами постарше особенно необходимо в принципе делать так, чтобы за изящным поддразниванием всегда скрывался комплимент.

Как и в любом деле, здесь главное – не переборщить. Так или иначе, вы наверняка выказываете отрицательную реакцию – хотя бы изредка – на ее недостатки. Если будете еще и постоянно дразнить ее по поводу различных положительных качеств, это будет воспринято, как вечное недовольство всем на свете и попытка самоутвердиться за ее счет. Поддразнивайте не часто, в очень легкой и абсолютно положительной манере, исключающей какие-либо саркастичные, насмешливые или злобные нотки.

2. Посмотрите ей в глаза и улыбнитесь, когда будете ее поддразнивать. Это вроде как позитивный язык тела, уверяющий девушку, что поддразнивание носит дружелюбный характер, а не демонстрирует соперничество.

3. Создайте какую-то личную шутку между вами двоими, периодически поддразнивая ее насчет какой-то одной вещи. К примеру, если она играет на фортепиано, каждый раз встречая ее, приветствуйте со словами «очаровательная девочка-пианистка» или «Мисс музыка».

4. Переводите шутки назад, на себя самого. Ясно покажите девушке, что вы не придираетесь к ней, вовлекая ее в мелкие, умаляющие ее достоинство шуточки. Поддразнивание производит гораздо более дружелюбное впечатление, когда вы изредка и аккуратно принижаете себя за ее счет. Если она феноменальная танцовщица, пошутите о своих «двух левых ногах».

5. Продемонстрируйте ей, что она особенная, поддразнивая ее только тогда, когда она находится рядом и только ее из всего текущего окружения. Если вы так же дразните ее друзей, девушка может подумать, что вы заинтересованы и в них тоже. Если поддразниваете за ее спиной, это может быть воспринято как грубость и оскорбление.

6. Перестаньте поддразнивать ее, если она отметит, что, не смотря на ваши лучшие намерения, она не приветствует подобного рода юмор. Так же здесь обдумайте, насколько она вам нравится и присутствует ли у нее хорошее чувство юмора.

При этом не забывайте, что причиной неприятия поддразнивания может служить далеко не только отсутствие чувства юмора, и что, поддразнивая ее, в данном конкретном случае, возможно, вы делаете нечто абсолютно неприемлемое. Не забудьте здесь объективно оценить и формат вашего поддразнивания: существует вероятность, что ваши действия носят на самом деле не тот характер, какой вы думаете.

7. Если вы с девушкой знакомы уже достаточно давно и хорошо, к простому словесному поддразниванию можно добавить эротично-физическое. «Ух ты, этот жакет такой приятный, что мне хочется срочно его потискать» — и проделайте это незамедлительно, обняв девушку. «Это платье такое эротичное, что мне уже дурно» — закатывайте глаза, и падайте на землю.

«Это платье так хорошо очерчивает твои изгибы (платье действительно струится и облегает), что я почти могу проследить линию бедра. Не могла бы ты еще немного изогнуться?»

как шутить над девушкой

шучу как пишется правильно

как шутить в школе