Классика жанра

Классика жанра2. Залейте клеем «Момент» дно стакана с зубными щётками. Примитивно? Да, но утром ярость и недоумение родственников вам гарантировано.

3. Сегодня вечером, перед сном, спрячьте все домашние тапочки. Эффект аналогичный предыдущему пункту.

4. Если в вашей семье есть гурманы с обострённым чувством прекрасного, пропускайте этот пункт. В остальных случаях — старая добрая соль в сахарнице работает как часы, сколько бы лет ни было этому «приколу».

5. В последние годы стал популярен благодаря пабликам ВКонтакте розыгрыш с мылом и лаком для ногтей. Собственно, берется мыло и прозрачный лак для ногтей. Первое покрывается последним, и после просушки его от обычного мыла на вид не отличишь. А вот попытка «намылить» такой кусок оборачивается для ничего не знающей «жертвы» фиаско.

6. Пищевой краситель вам в помощь! Использовать его для шутки можно по-разному (к счастью, обычные красители безопасны), но самый популярный способ — покрасить на ночь зубную щётку. Интересно, почему люди так часто шутят со средствами гигиены.

Если вам предстоит рабочий день

Может, случилось так, что вам эту субботу предстоит провести на работе? Что ж, может, вам пригодятся офисные розыгрыши.

7. Оптическую компьютерную мышь можно снизу заклеить кусочком скотча. Прежде чем ваш коллега догадается, в чём дело, он некоторое время будет уверен, что важнейшая деталь компьютера пришла в негодность.

8. Подарите или дайте взаймы коллеге денежную купюру. Только оговоритесь, что в банкомат ее лучше не вставлять. Долго и мучительно ваша «жертва» будет искать на банкноте признаки фальшивки.

9. Если у вас на работе есть особо любопытная персона, возьмите картонную коробку с вырезанным или просто плохо закрепленным дном. Поместите в нее разнообразные вещи, а снаружи напишите что-то вроде «не трогать» или «личные вещи». Затем покиньте комнату, и ждите, пока в нее зайдет разыгрываемый. Затем заходите на грохот вываливающихся вещей и наблюдайте за реакцией.

Креативный подход

Существует множество необычных способов разыграть окружающих. Предлагаем один из них.

10. Договариваетесь со своим другом, и заходите купить немного еды «с собой» в ближайшую фаст-фудочную. После спускаетесь в метро, и ваш друг уезжает на ближайшую станцию. В следующем поезде вы заходите в тот же по счету вагон, во время поездки подходите к кнопке связи «пассажир-машинист» и делаете вид, что говорите в микрофон. Громко и четко произносите следующее: «Гамбургер, картошку по-деревенски и маленькую колу!». На следующей станции друг, к удивлению окружающих, торжественно вручает вам пакет с заказом.

Какой бы розыгрыш вы не проворачивали, не забудьте после поздравить друга с 1 апреля и сказать, что это была шутка. Дружба-то дороже!

школа остроумия или как научиться шутить

юмор как шутить

как можно шутить на 1 апреля