Корейская косметика the-saem

Подберите подходящую косметику для конкретных потребностей вашей кожи. Если вы ищете косметику от прыщей, сухой и чувствительной кожи, пигментных пятен или морщин, дерматокосметика по уходу за лицом решит любую вашу проблему.

Дермокосметика для лица отвечает строгим требованиям дерматологов, которые разрабатывают косметику с учетом физиологии кожи и безопасности продуктов. В предложении вы найдете продукты для очищения, увлажнения, питания и успокоения кожи: питательные и увлажняющие кремы, очищающие гели и пены для лица, мицеллярные воды и сыворотки для лица.

Правда в том, что основное предназначение шампуня — мыть волосы. Хотя существуют разные виды шампуня с разными ингредиентами, основной функцией всегда остается мытье. Однако, в отличие от шампуня, основная цель маски — питать волосы и делать их более аккуратными, увлажненными и красивыми. Без этого продукта нельзя ожидать получения великолепных волос. Для этого волосы в первую очередь должны быть здоровыми.

Корейская косметика the-saem предлагает восстанавливающие маски для поврежденных волос, маски для окрашенных и поврежденных волос, специальные маски для волос в прядях и светлых волос, а также маски для ухода за вьющимися волосами.

Помните, что для поддержания здорового вида волос вы должны использовать маску для волос не реже одного раза в неделю!

Мы гарантируем высокое качество косметики и парфюмерии со всеми необходимыми юридическими документами ЕС. Также мы создали собственную систему контроля цепочки поставок.