Профессиональная переподготовка по психологии

Образовательные психологи должны обладать аналитическими навыками, сохраняя при этом сильные навыки межличностного общения. Используя навыки критического мышления, математики и информационных технологий, эти специалисты проводят научно-обоснованные исследования для достижения практических результатов.

Педагоги-психологи, которые часто являются неотъемлемой частью разработки новых программ для школ и других учебных заведений, также являются разумным выбором для обучения учителей тому, как наилучшим образом применять такие программы в школьной обстановке. Консультируя инструкторов и персонал о том, как включить новые программы в свои учебные программы, психологи-педагоги помогают улучшить успеваемость учащихся.

На практике педагог-психолог может рассмотреть методы психометрического тестирования, сбора данных, разработки программ и оценки исследований, чтобы консультировать персонал и администрацию о лучших методах обучения для своего учреждения или организации.

Продолжительность и структура программы переквалификация психология практически полностью зависят от индивидуальной квалификации.

Конверсионные курсы — это интенсивные программы для аспирантов, которые позволяют людям продолжить карьеру, к которой их бакалавриат или профессиональная карьера не подготовили их. Они обычно являются профессиональными и длятся от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от квалификации и от того, выбираете ли вы ускоренное, полное или неполное обучение.

Обучение осуществляется по программе, которая полностью соответствует профессиональным стандартам.