Насосная станция пожаротушения

Насосные станции в упаковке представляют собой специально разработанное решение, которое изготавливается, предварительно подключается и испытывается в соответствии с индивидуальными требованиями площадки перед отправкой. Они могут быть полностью совместимы с любым известным стандартом пожарной безопасности и могут обслуживать практически любое количество требуемых насосов. Они разработаны и оснащены выбором компонентов от добросовестных поставщиков, чтобы обеспечить надежное, но экономически эффективное решение.

Упакованная насосная станция пожаротушения может быть выгружена с помощью транспортного средства Hiab или подъемного крана, это зависит от общего размера и веса насосной станции. Основание и внутренняя рама рассчитаны на вес оборудования, что означает, что для установки насосной установки не требуется цоколь. Устройство также может быть перемещено по мере необходимости в случае изменений или адаптации участка без необходимости его реконструкции.

Пожарный насос является важнейшим компонентом системы противопожарной защиты здания на водной основе. В реальной аварийной ситуации без работающего пожарного насоса соответствующая система противопожарной защиты в лучшем случае обеспечит только меру безопасности и не достигнет результатов, предусмотренных в коде, спроектированной и установленной конструкции.

Когда мы обсуждаем пожарный насос, мы обычно имеем в виду собранный блок, состоящий из: пожарного насоса, привода (обычно электродвигателя) , контроллера и сопутствующих аксессуаров.

Мы предлагаем купить продукцию по приемлемым ценам. Все товары обладают необходимыми сертификатами.