Как шутить с девушкой, чтобы не получить сумкой по голове

Как шутить с девушкой, чтобы не получить сумкой по головеДоказанный факт. абсолютное большинство парней, которые не знают, как нужно шутить с девушкой, боятся получить сумкой по голове.

Конечно, реакция противоположного пола может быть разной. Хоть и сумкой по голове ты вряд ли получишь, но на неправильную шутку она действительно может обидеться.

Давай разберем, как можно шутить с девушкой, чтобы она не посчитала тебя странным, а то и вовсе, шутом гороховым.

Ирония над происходящим вокруг

Слабые люди жалуются на жизнь и на то, что происходит вокруг. Сильные же умеют над этим посмеяться.

Поэтому иронию можно назвать признаком силы (когда она – мягкая и действительно смешная, а не показывающая твое недовольство жизнью).

В тот момент, когда все в негативном ключе обсуждают происходящее вокруг, ты можешь над этим шутить. Простейший пример. ты со своей спутницей стали свидетелем того, как бабушки обругали девушку за ее откровенный наряд. В то время, когда все вокруг притихли и начали «грузиться» по этому поводу, можешь высказать свою мысль:

«Интересно, как в будущем должна выглядеть девушка, чтобы наше поколение в старости могло назвать ее проституткой? » (шутка позаимствована).

Любая ситуация/жизненная сложность должна быть встречена тобой с легкой позитивной иронией (главное – не перегибать палку, иронизируя над всем. что вы увидите).

Шутки о достоинствах девушки

Этот вид шуток адресован ее достоинствам, положительным качествам или хорошим поступкам.

К примеру, если девушка одета со вкусом, то можешь сказать что-нибудь в стиле:

«Ты выглядишь настолько хорошо, что у меня на твоем фоне может развиться комплекс неполноценности ».

Если девушка пришла на свидание раньше тебя: «Ого, внутрь тебя встроены виртуальные часики? ». Или: «А ты всегда приходишь на свидание раньше парней? ».

Здесь примеров будет не достаточно, поскольку ситуации бывают разные – большое значение будет иметь твой опыт составления подобных шуток. Также помни, что главное – шутить нечасто и мягко. чтобы не создать у нее ощущение твоей закомплексованности и вечного недовольства женщинами.

Ласковые прозвища

Если при знакомстве или на свиданиях ты успел придумать ей прозвище, то используй его в разговоре. К таким прозвищам относятся: ресничка, кудряшка, модница и т. д.

Да, простое произнесение вслух ее прозвища считается шуткой.

Главное – называть ее так только тогда, когда ее поведение тебя устраивает (впрочем, это правило относится не только к этой шутке, но и к любым другим).

Правила, о которых мало кто знает

Наконец, пришла пора поговорить о том, как шутить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Интересно?

Тогда запоминай:

  • Не шути над ней в разговоре с другим человеком

Это тот вид шуток, которые ей точно не понравятся. Как правило, девушки очень тонко относятся к своей репутации, поэтому ей могут быть неприятны твои шутки.

Нет, это вовсе не значит, что ты вообще не можешь шутить над ней в присутствии других людей. Просто нужно вести разговор не только со своим собеседником, но и непосредственно с той, над которой ты шутишь. А во-вторых, эти шутки должны быть сделаны «с любовью», т. е. быть очень мягкими.

  • Не используй похотливые шутки

Они лишь покажут твою озабоченность и низкий интеллект.

Единственное исключение: шутки о сексе в уже развившихся отношениях.

  • Нежелательно шутить о сексе или во время секса

Во время секса ее внимание полностью сосредоточено на ощущениях и эмоциях. А твоя шутка может быть воспринята совершенно иначе, нежели в любой другой момент.

Шутки о сексе – тоже нельзя назвать признаком большого ума. По крайней мере, для большинства девушек это очень тонкая тема, и у каждой из них свое отношение к этому процессу.

Хотя, если ты давно встречаешься с девушкой и на 100% уверен в «мягкости» своей шутки, то наверняка знаешь, как можно пошутить на тему секса, чтобы это понравилось именно твоей девушке.

Во всех остальных случаях советую не шутить о подобных вещах .

  • Не шути об ее бывших и других парнях

Так ты показываешь свою неуверенность и то, что ты боишься соперничества.

К тому же, если ты говоришь о другом парне, то тем самым сигнализируешь девушке, что он важнее и выше тебя по рангу. Сомневаешься? Проверь. Другие парни вообще редко должны становиться темой для разговора на свидании (помни об этом).

  • Иногда лучше вообще не шутить

Наконец, если у тебя никогда не получалось шутить с девушками, а в ответ на свои шутки ты видел странные взгляды, то лучше вообще не шути. В твоем случае будет полезнее играть роль более серьезного парня, нежели неудавшегося шутника.

А чтобы развить само умение шутить с девушкой – наблюдай за тем, как шутят известные юмористы и окружающие парни. Со временем, у тебя начнет получаться, но будь готов к тому, что вначале будет выходить «криво». Постарайся тренироваться «на кошках». а на свиданиях с «важными» девушками не шути, пока не научишься это делать хотя бы на среднем уровне.

Как видишь, шутить с девушкой можно по-разному, в буквальном смысле «высасывая шутку из пальца». Смотри комедийные шоу, перенимай их модели, практикуйся больше и будет тебе счастье.

почему я не шутил

почему шутят про xiaomi

почему шутят про xiaomi